art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Il pollo

Sitcom

Roma, 2011; paperback, pp. 96, ill., cm 14x24.
(I Colori della Cucina).

series: I Colori della Cucina

ISBN: 88-6107-085-X - EAN13: 9788861070851

Languages:  italian text  

Weight: 0.241 kg


Il suo nome latino è gallus gallus domesticus, ma tutti i buongustai lo conoscono meglio con la denominazione generica di "pollo". Pollo, attenzione, non gallo: maschio della specie destinato alla riproduzione. Né gallina: votata alla produzione di uova e destinata ad arrivare in cucina solo in tarda età (e a carriera finita), sotto forma di gustosissimo brodo. Tutti i buongustai - dicevamo - lo conoscono, il pollo, per un semplice e gustosissimo motivo. Come lo metti lo metti, con lui in cucina non si sbaglia mai. Del resto, avete mai visto qualcuno disdegnare un pollo arrosto dorato e croccante al punto giusto? Difficile. Merito delle sue carni a un tempo delicate e versatili, che lo rendono protagonista di tante ricette irresistibili. Proprio come quelle che trovate in questo volume: da quelle più classiche, come il pollo arrosto (appunto) o il pollo alla cacciatora; a quelle più raffinate, come il pollo in crosta di pane, o il cartoccio di pollo alle erbe; da quelle exotic style, come il pollo al curry, o al profumo di arancia e zenzero; a quelle da gustare in punta di dita, come le alette fritte o le pepite di pollo. Un volume, dunque, ad alto tasso di golosità. Tinto di bianco come le bianche carni del suo protagonista.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.40
€ 9.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci