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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Il pollo

Sitcom

Roma, 2011; paperback, pp. 96, ill., cm 14x24.
(I Colori della Cucina).

series: I Colori della Cucina

ISBN: 88-6107-085-X - EAN13: 9788861070851

Languages:  italian text  

Weight: 0.241 kg


Il suo nome latino è gallus gallus domesticus, ma tutti i buongustai lo conoscono meglio con la denominazione generica di "pollo". Pollo, attenzione, non gallo: maschio della specie destinato alla riproduzione. Né gallina: votata alla produzione di uova e destinata ad arrivare in cucina solo in tarda età (e a carriera finita), sotto forma di gustosissimo brodo. Tutti i buongustai - dicevamo - lo conoscono, il pollo, per un semplice e gustosissimo motivo. Come lo metti lo metti, con lui in cucina non si sbaglia mai. Del resto, avete mai visto qualcuno disdegnare un pollo arrosto dorato e croccante al punto giusto? Difficile. Merito delle sue carni a un tempo delicate e versatili, che lo rendono protagonista di tante ricette irresistibili. Proprio come quelle che trovate in questo volume: da quelle più classiche, come il pollo arrosto (appunto) o il pollo alla cacciatora; a quelle più raffinate, come il pollo in crosta di pane, o il cartoccio di pollo alle erbe; da quelle exotic style, come il pollo al curry, o al profumo di arancia e zenzero; a quelle da gustare in punta di dita, come le alette fritte o le pepite di pollo. Un volume, dunque, ad alto tasso di golosità. Tinto di bianco come le bianche carni del suo protagonista.

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