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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Il pollo

Sitcom

Roma, 2011; br., pp. 96, ill., cm 14x24.
(I Colori della Cucina).

collana: I Colori della Cucina

ISBN: 88-6107-085-X - EAN13: 9788861070851

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.241 kg


Il suo nome latino è gallus gallus domesticus, ma tutti i buongustai lo conoscono meglio con la denominazione generica di "pollo". Pollo, attenzione, non gallo: maschio della specie destinato alla riproduzione. Né gallina: votata alla produzione di uova e destinata ad arrivare in cucina solo in tarda età (e a carriera finita), sotto forma di gustosissimo brodo. Tutti i buongustai - dicevamo - lo conoscono, il pollo, per un semplice e gustosissimo motivo. Come lo metti lo metti, con lui in cucina non si sbaglia mai. Del resto, avete mai visto qualcuno disdegnare un pollo arrosto dorato e croccante al punto giusto? Difficile. Merito delle sue carni a un tempo delicate e versatili, che lo rendono protagonista di tante ricette irresistibili. Proprio come quelle che trovate in questo volume: da quelle più classiche, come il pollo arrosto (appunto) o il pollo alla cacciatora; a quelle più raffinate, come il pollo in crosta di pane, o il cartoccio di pollo alle erbe; da quelle exotic style, come il pollo al curry, o al profumo di arancia e zenzero; a quelle da gustare in punta di dita, come le alette fritte o le pepite di pollo. Un volume, dunque, ad alto tasso di golosità. Tinto di bianco come le bianche carni del suo protagonista.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci