art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Esperienze di giornalismo scientifico. Comunicare scienza oggi tra complessità e misinformazione

Scienza Express

Edited by L. Marin and Ludovisi D.
Trieste, 2022; paperback, pp. 264, cm 14x21.
(Presa Diretta).

series: Presa Diretta

EAN13: 9791280068606

Subject: Magazines

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Il giornalismo scientifico non è un giornalismo come tutti gli altri. Temi di estrema attualità come le emergenze sanitarie, i cambiamenti climatici ma anche una tecnologia sempre più presente nelle nostre vite ci hanno fatto capire che chi ci informa di scienza ha una grande responsabilità nei confronti della società. Ma cosa significa fare questo mestiere? Ventuno giornaliste e giornalisti raccontano le loro diverse esperienze, per capire cosa significa trasformare un argomento scientifico in una notizia. Esperienze di giornalismo scientifico spazia dalle tematiche ambientali alle nuove prospettive del giornalismo, dalle difficoltà di questa professione all'analisi di cosa ci ha lasciato la pandemia di Covid-19, sia in termini di comunicazione che di metodologia giornalistica, basandosi in modo centrale sui dati; dall'evoluzione del data journalism in Italia al giornalismo scientifico che si fa all'interno delle grandi istituzioni di ricerca. Esperienze di giornalismo scientifico è un progetto di OggiScienza, la testata online che dal 2009 al 2021 ha raccontato la ricerca scientifica e che cos'è il mestiere del ricercatore scientifico.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.90
€ 22.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci