art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Carne&pesce. Ricette Cotture Oroscopo Benessere

San Giorgio Editrice

Genova, 2010; paperback, pp. 96, col. ill., cm 16,5x23.

ISBN: 88-7679-107-8 - EAN13: 9788876791079

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Interamente dedicato alla cucina mediterranea a base di carne e di pesce, questo volume racconta quanti e quali siano i benefici che gli stessi apportano al nostro organismo in termini di prevenzione e cura dei disturbi più diffusi. Vale a dire che... la bontà in cucina è la più sana delle abitudini.
Ricette appetitose, all'insegna della novità o della tradizione, da far venire l'acquolina in bocca anche ai palati più esigenti, spiegate in modo chiaro e semplice. E ancora, tanti consigli su quali tipi di cottura prediligere, dal forno a legna al microonde. E...se le cotture sanno esaltare il gusto di carne e pesce, esistono veri e propri tesori in dispensa, imperativi per dare quel tocco superlativo ad ogni piatto.
Tutto questo in un volume, che strizza l'occhio anche alla linea e al benessere nella rubriche "Curiosità caloriche" e "Benessere&Estetica", e - perché no? - alle stelle, con i consigli alimentari di "A tavola con gli Astri".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 5.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci