libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Carne&pesce. Ricette Cotture Oroscopo Benessere

San Giorgio Editrice

Genova, 2010; br., pp. 96, ill. col., cm 16,5x23.

ISBN: 88-7679-107-8 - EAN13: 9788876791079

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Interamente dedicato alla cucina mediterranea a base di carne e di pesce, questo volume racconta quanti e quali siano i benefici che gli stessi apportano al nostro organismo in termini di prevenzione e cura dei disturbi più diffusi. Vale a dire che... la bontà in cucina è la più sana delle abitudini.
Ricette appetitose, all'insegna della novità o della tradizione, da far venire l'acquolina in bocca anche ai palati più esigenti, spiegate in modo chiaro e semplice. E ancora, tanti consigli su quali tipi di cottura prediligere, dal forno a legna al microonde. E...se le cotture sanno esaltare il gusto di carne e pesce, esistono veri e propri tesori in dispensa, imperativi per dare quel tocco superlativo ad ogni piatto.
Tutto questo in un volume, che strizza l'occhio anche alla linea e al benessere nella rubriche "Curiosità caloriche" e "Benessere&Estetica", e - perché no? - alle stelle, con i consigli alimentari di "A tavola con gli Astri".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci