art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La Buona Tavola. Liguria da gustare. Ristoranti, trattorie, osterie, frantoi e cantine

San Giorgio Editrice

Genova, 2005; paperback, pp. 144, 20 col. ill., cm 13x21,5.

ISBN: 88-7679-020-9 - EAN13: 9788876790201

Subject: Societies and Customs

Period: No Period

Places: Ligurian

Languages:  italian text  

Weight: 0.322 kg


Una guida che segnala circa 200 ristoranti, trattorie e osterie sparsi su tutto il territorio ligure per fornire al "turista del gusto"una visuale completa delle particolarità gastronomiche della regione.
Il volume mette a disposizione del lettore un utile strumento di selezione, per questa ragione le schede si compongono di varie informazioni: dalla segnalazione delle "specialità della casa"alla proposta enologica suggerita dal sommelier del locale, da una breve descrizione dell'ambiente e della storia del ristorante ad un'attenta spiegazione del percorso automobilistico per raggiungere la trattoria. Non mancano, parlando di completezza di informazioni, il periodo di chiusura, l'accoglienza per i disabili e ovviamente i prezzi.
Per rendere ancora più particolareggiata la guida, restando in ambito enogastronomico, si è deciso di inserire anche l'elenco completo dei frantoi e delle cantine liguri, un valido strumento per orientarsi nella scelta e nell'acquisto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 8.00

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci