Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.
cover price: € 80.00
|
Books included in the offer:
Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.
FREE (cover price: € 80.00)
Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento
Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.
FREE (cover price: € 77.00)
Segni dell'Eucarestia
Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.
FREE (cover price: € 32.00)
La Buona Tavola. Liguria da gustare. Ristoranti, trattorie, osterie, frantoi e cantine
San Giorgio Editrice
Genova, 2005; paperback, pp. 144, 20 col. ill., cm 13x21,5.
ISBN: 88-7679-020-9 - EAN13: 9788876790201
Subject: Societies and Customs
Period: No Period
Places: Ligurian
Languages:
Weight: 0.322 kg
Il volume mette a disposizione del lettore un utile strumento di selezione, per questa ragione le schede si compongono di varie informazioni: dalla segnalazione delle "specialità della casa"alla proposta enologica suggerita dal sommelier del locale, da una breve descrizione dell'ambiente e della storia del ristorante ad un'attenta spiegazione del percorso automobilistico per raggiungere la trattoria. Non mancano, parlando di completezza di informazioni, il periodo di chiusura, l'accoglienza per i disabili e ovviamente i prezzi.
Per rendere ancora più particolareggiata la guida, restando in ambito enogastronomico, si è deciso di inserire anche l'elenco completo dei frantoi e delle cantine liguri, un valido strumento per orientarsi nella scelta e nell'acquisto.









