libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La Buona Tavola. Liguria da gustare. Ristoranti, trattorie, osterie, frantoi e cantine

San Giorgio Editrice

Genova, 2005; br., pp. 144, 20 ill. col., cm 13x21,5.

ISBN: 88-7679-020-9 - EAN13: 9788876790201

Soggetto: Società e Tradizioni

Periodo: Nessun Periodo

Luoghi: Liguria

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.322 kg


Una guida che segnala circa 200 ristoranti, trattorie e osterie sparsi su tutto il territorio ligure per fornire al "turista del gusto"una visuale completa delle particolarità gastronomiche della regione.
Il volume mette a disposizione del lettore un utile strumento di selezione, per questa ragione le schede si compongono di varie informazioni: dalla segnalazione delle "specialità della casa"alla proposta enologica suggerita dal sommelier del locale, da una breve descrizione dell'ambiente e della storia del ristorante ad un'attenta spiegazione del percorso automobilistico per raggiungere la trattoria. Non mancano, parlando di completezza di informazioni, il periodo di chiusura, l'accoglienza per i disabili e ovviamente i prezzi.
Per rendere ancora più particolareggiata la guida, restando in ambito enogastronomico, si è deciso di inserire anche l'elenco completo dei frantoi e delle cantine liguri, un valido strumento per orientarsi nella scelta e nell'acquisto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci