art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il mondo della cellula

Pearson Education Italia

Edited by Defilippi P.
Milano, 2009; paperback, pp. XXVIII-906, ill., cm 22x29.
(Benjamin Cummings).

series: Benjamin Cummings

ISBN: 88-7192-542-4 - EAN13: 9788871925424

Languages:  italian text  

Weight: 2.096 kg


Gli ultimi decenni sono stati caratterizzati da grandi progressi nella conoscenza delle proprietà e funzioni delle cellule viventi. Uno degli obiettivi principali di questa edizione è di aggiornare i contenuti, specialmente in relazione a quelle aree dell'attuale biologia cellulare e molecolare in cui la ricerca è attiva e i recenti avanzamenti sono significativi. Gli Autori sono rimasti fedeli ai tre obiettivi che hanno caratterizzato le edizioni precedenti: presentare agli studenti i principi relativi all'organizzazione e alla funzione della cellula; inserire nella trattazione alcune prove scientifiche che hanno portato alla formulazione di questi concetti; prestare un'attenzione particolare al linguaggio, in modo che sia chiaro e comprensibile. Inoltre, per massimizzare la comprensione, in questa edizione sono introdotti alcuni utili apparati didattici come brevi e dettagliate didascalie all'interno delle figure più complesse, il sommario dei "punti chiave", la sezione "connessioni" che sottolinea le relazioni tra il contenuto del capitolo in studio con gli argomenti coperti altrove nel libro. Inoltre, i capitoli sono stati riorganizzati in modo che i docenti possano assegnarne lo studio in sequenze differenti a seconda del tipo di corso. Al volume è allegata una cartolina con codice di accesso al sito http://pearson.it/becker, dove gli studenti potranno trovare materiale di supporto al testo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 80.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci