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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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C'è pasta per te. 100 ricette facili e gustose per preparare il piattopiù celebre della gastronomia italiana

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2013; clothbound, pp. 467, ill., cm 18x25,5.
(Grandi Manuali Newton. 215).

series: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-5005-3 - EAN13: 9788854150058

Languages:  italian text  

Weight: 0.836 kg


Non esiste piatto della gastronomia italiana che sia riuscito a rappresentarci nel mondo in maniera così inconfondibile come la pasta. Allegra, vivace, invitante, veloce da cucinare, è lo stratagemma ideale per saziare gli ospiti dell'ultim'ora e il piatto base di pranzi e cene d'occasione. Le gustosissime ricette proposte in questo volume, ricavate tanto dalla tradizione gastronomica classica quanto dalla cucina più attuale e innovativa, accontenteranno anche i palati più esigenti. Ce n'è per tutti: per i vegetariani, per gli amanti del mangiare leggero, per i tradizionalisti e i buongustai, per i raffinati. E poi, pasta con il pesce, i frutti di mare, i crostacei e i molluschi, con la carne, la selvaggina e gli insaccati, con i formaggi, il latte, le uova e le creme, con frutta fresca... Mille ricette diverse, un ricordo unico nei vostri invitati.

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