art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La bisaccia del pellegrino. Camminare di gusto lungo la Via Francigena-Pilgrim's pouch. Savouting the walk along the Via Francigena

Marsilio

Venezia, 2015; paperback, pp. 208, ill., cm 15x21,5.
(Libri Illustrati).

series: Libri Illustrati

ISBN: 88-317-2255-7 - EAN13: 9788831722551

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.36 kg


Arte, natura, qualità e gusto. Questi gli elementi chiave di un nuovo modo di fare turismo legato, in particolare, alla scoperta della Via Francigena. Valorizzarla e promuoverla, dalla Valle d'Aosta a Roma, tramite le tipicità agroalimentari dei territori che attraversa, oltre che i "tesori" culturali, è l'obiettivo di questa pubblicazione. Al centro del volume i primi cinquantasette prodotti tipici di qualità, insieme con i relativi produttori, che hanno aderito al progetto de La bisaccia del pellegrino, oggi marchio registrato, raccontati attraverso le testimonianze dei giornalisti-camminatori che hanno percorso e "assaporato" i luoghi da cui hanno origine, le loro descrizioni, alcune ricette "francigene" e un ricco apparato iconografico. Il territorio italiano, anche quello meraviglioso attraversato dalla Via Francigena, è oggi sinonimo di qualità e tradizioni enogastronomiche; coinvolgere un numero sempre crescente di produttori, al fine di creare una vera e propria gamma di produzioni tipiche "francigene", costituisce una scelta strategica per lo sviluppo dei nostri territori e la tutela di sapori semplici e antichi che, al pari dell'arte e del paesaggio, ne raccontano la storia.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 30.00 -5%
hardly available - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci