art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

La guida del Sole 24 Ore alla qualità. La gestione, gli strumenti, le best practice. Dall'industria alle società di servizi, alla pubblica amministrazione

Il Sole 24 Ore Libri

Edited by Mazzaro V. and Sartor M.
Milano, 2010; paperback, pp. XIX-386, cm 17x24.
(Le Guide de Il Sole 24 Ore. Management).

series: Le Guide de Il Sole 24 Ore. Management

ISBN: 88-6345-130-3 - EAN13: 9788863451306

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


La qualità rappresenta oggi più che mai una grande opportunità da cogliere per le imprese, la pubblica amministrazione, la società. Un'opportunità in grado di tradursi a livello di impresa nella capacità di accrescere le quote di mercato, la produttività, la remunerazione del capitale investito; a livello geoeconomico in occupazione, sviluppo, miglioramento della qualità della vita. Muovendo dalla storia della qualità, il testo passa in rapida ma esaustiva rassegna i principali strumenti e approcci indirizzati al miglioramento di efficacia ed efficienza nelle organizzazioni. Balanced Scorecard, QFD, DOE, Benchmarking, Sei Sigma, Fmea sono alcune delle soluzioni che vengono prima introdotte teoricamente e successivamente descritte nelle loro applicazioni in prestigiosi contesti aziendali (Genertel - Gruppo Generali, Black&Decker, Fincantieri, Interna, illycaffè, Luxottica, Telecom Italia).

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 46.55
€ 49.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci