art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Racconti e Leggende Intorno al Cibo. Un Viaggio tra Sapori, Miti e Memorie con la Guida di Dieci Esperti di Rango nella Cultura della Tavola in Romagna

Il Ponte Vecchio

Edited by Francesco Donati.
Cesena, 2025; paperback, pp. 230, ill., cm 14x21.

EAN13: 9791259784254

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


È difficile immaginare che una così vasta comunanza di insegnanti, cattedratici di rango, professionisti e scrittori, pur appassionati al tema, possano raccogliersi insieme per celebrare la cultura della tavola. E tuttavia può accadere, come accade in questo libro, che già ora possiamo dire memorabile, perché nelle sue pagine danno larga prova di sé intellettuali e scrittori, impegnati nella docenza universitaria, nel giornalismo, nell'editoria e nella ricerca storica e antropologica, ed ora pronti a rivelarci in che consista la cultura del cibo, dall'aneddotica alla scienza, dalla complessa storia della gastronomia delle origini alla cultura dei nostri giorni, infine dai saperi di studiosi dell'agricoltura alla commedia ridente dell'amicizia intorno alle tavole imbandite: una varietà di approcci affrontati con la levità e la ricchezza di un sapere profondamente posseduto e perciò in grado di essere condiviso immediatamente dal lettore: un viaggio affascinante dalla tavole di antichi giorni fino ad oggi. Testi di: Elio Pezzi, Passatelli, Francesco Donati, Remigio Rossi, Federica Donati Michelacci, Liliana Babbi Cappelletti, Giovanni Foschini, Bruno Marangoni, Carlo Pirazzoli, Giovanni Ballarini, Annalisa Vespignani, Bruno Marangoni.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS

Silenzio e pubblicità

€ 23.75 (€ 25.00- 5%)

Voragine

€ 11.40 (€ 12.00- 5%)

E allora voi?

€ 17.10 (€ 18.00- 5%)

€ 17.10
€ 18.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci