art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Cucina e celiachia. Da chef a chef. Guida al senza glutine

Il Ponte Vecchio

Cesena, 2025; bound, pp. 56, cm 14x21.

EAN13: 9791259784087

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


La celiachia è una malattia autoimmune che causa un'infiammazione nell'intestino quando si consumano alimenti glutinosi. Impone uno stile di vita che la persona celiaca deve praticare in continuità. Nella guida che qui si prepone il lettore troverà una serie di informazioni preziose, rivolte sia a chi opera nel settore della ristorazione sia a chi si occupa della preparazione dei pasti familiari: apprenderà a leggere le etichette ed a creare piatti senza glutine che soddisfino i nostri ospiti e i nostri congiunti senza togliere loro il gusto di sedersi a tavola e senza farli sentire diversi. Valuterà quali sono le esigenze del celiaco e lo farà sentire a proprio agio a tavola poiché avrà in mano uno strumento che gli indicherà cosa può o non può utilizzare, quali alimenti usare, quali evitare. Scoprirà così come rendere la sua cucina un luogo sicuro per preparare piatti senza glutine, pur senza togliere nulla al gusto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 9.50
€ 10.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci