art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Total price: € 0.00 € 0.00 add to cart carrello

chiudi

Il cioccolato. Per tutte le occasioni

Hobby and Food

Milano, 2004; paperback, pp. 125, ill.
(I Grandi Libri di Cucina).

series: I Grandi Libri di Cucina

ISBN: 88-87184-18-6 - EAN13: 9788887184181

Languages:  italian text  

Weight: 0.6 kg


Fondente, bianco, al latte, aromatizzato, il cioccolato rimane il protagonista di dessert irresistibili. Nutriente, antidepressivo, energizzante, questo alimento gode da anni di una larga schiera di ammiratori, sempre alla ricerca di nuove combinazioni di gusto e sapore. Il libro risponde alle loro esigenze, proponendo in modo facile e creativo torte, biscotti, mousse e semifreddi. Tutte le ricette, sperimentate nella cucina professionale della redazione, sono corredate da precise indicazioni relative a tempi e difficoltà di preparazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci