art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il pranzo della domenica. Toscana. Le guide ai sapori e ai piaceri

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2021; paperback, pp. 117, ill., cm 14x23.
(Le Guide di Repubblica).

series: Le Guide di Repubblica

ISBN: 88-8371-956-5 - EAN13: 9788883719561

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 1.152 kg


«Quante volte vi é capitato di andare al ristorante o in trattoria di domenica a pranzo? Occasione unica per parlare della vita, dei ricordi, del futuro, dei sogni, dei problemi e soprattutto gustare piatti intramontabili. Piatti della migliore tradizione italiana, fatti col metodo di sempre, genuini. Noi con questa collana abbiamo chiesto a centinaia di cuochi italiani di svelarci I segreti dei loro piatti della domenica. E loro hanno risposto con entusiasmo a questo invito, sciorinando una galleria infinita di piatti da gustare anche a casa. Proseguiamo con la Toscana e buona domenica!» (Giuseppe Cerasa)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.90

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci