art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Sistemi e strumenti di gestione per la qualità. Percorsi evolutivi e approcci manageriali

Giappichelli - Adottati

Edited by Malandrino O., Proto M. and Supino S.
Torino, 2011; paperback, pp. XII-214, ill.
(Studi e Ricerche Aziendali. Studi e Strumenti. 52).

series: Studi e Ricerche Aziendali. Studi e Strumenti

ISBN: 88-348-1559-9 - EAN13: 9788834815595

Languages:  italian text  

Weight: 1.03 kg


Nell'ambito delle discipline economico-aziendali il termine Qualità ha assunto un significato peculiare che, nel corso del tempo, è divenuto progressivamente più ampio e ricco di contenuti. A favorire l'evoluzione del quadro concettuale ed operativo della Qualità hanno contribuito, senza dubbio, le complesse dinamiche economiche e socio-ambientali. Basti pensare, ad esempio, ai profondi cambiamenti che hanno spinto verso la progressiva globalizzazione dei mercati che, rendendo oltremodo complesso il contesto competitivo nel quale le organizzazioni devono operare ed affermarsi, hanno determinato un impetuoso sviluppo della concorrenza. Concorrenza resa ancora più ardua dalle complesse implicazioni derivanti dal perdurare degli effetti della recente crisi economico-finanziaria e socio-ambientale. È opinione diffusa, ormai, che non sia più possibile sopravvivere in ambienti altamente competitivi senza seguire, o meglio, governare il percorso della Qualità. Un percorso che oggi impone alle organizzazioni importanti sfide: il miglioramento continuo delle proprie performance valutate non soltanto attraverso una lente di tipo economico-finanziaria, ma capace anche di inglobare, con un approccio olistico, aspetti afferenti ad altre dimensioni, quali quelle relative alla sfera ambientale e sociale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci