art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Mente coatta, corporeità, anoressia mentale. Paradigmi e percorsi di cura

Franco Angeli

Edited by Zappa L. E.
Milano, 2017; paperback, pp. 252.
(Psicoterapie. 272).

series: Psicoterapie

ISBN: 88-917-4444-1 - EAN13: 9788891744449

Languages:  italian text  

Weight: 1.21 kg


Questo libro racchiude in sé il progetto di ordinare le conoscenze e le competenze acquisite nel corso di questi ultimi anni durante varie esperienze di ricerca e cura riguardanti il trattamento della "malattia anoressica". La consapevolezza acquisita nei diversi luoghi di cura ed il lavoro delle varie équipe multi-professionali, hanno permesso di apprendere diverse conoscenze e modalità di trattamento dei disturbi alimentari, dalle quali emerge la complessità delle decisioni e delle scelte riguardanti la possibile cura dell'anoressia mentale. Questa complessità richiede la rinuncia ad un modello esaustivo per poter costruire aree di ricerca condivise che possano tradursi in un percorso clinico "integrato". Alla luce di queste premesse, il volume intende raccogliere all'interno di tre aree - ricerca, psicoterapia e cura - le riflessioni dei vari specialisti che con onestà intellettuale si occupano da molti anni di disturbi alimentari. L'obiettivo è mettere a disposizione contributi ed esperienze differenti nel tentativo di partecipare alla costruzione di nuove conoscenze attraverso l'integrazione della prassi clinica con le evidenze provenienti dalla ricerca in ambito psicologico e psicoterapeutico in modo da poter offrire alle varie équipe curanti un contributo per la realizzazione di un approccio multidisciplinare, all'interno del quale il paziente, la propria storia e la malattia possano essere affrontate con una visione d'insieme che salvaguardi la diversità delle conoscenze e delle competenze acquisite.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 32.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci