art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Sostenibilità e innovazione nello sviluppo turistico. Milano e la Lombardia

Franco Angeli

Edited by Roditi G.
Milano, 2016; paperback, pp. 192.
(Scienze e Professioni del Turismo. Studi. 7).

series: Scienze e Professioni del Turismo. Studi

ISBN: 88-464-9779-1 - EAN13: 9788846497796

Languages:  italian text  

Weight: 0.326 kg


Diversi approcci teorici e metodologici affrontano il tema della sostenibilità del turismo e della sua promozione in modo innovativo a Milano e in Lombardia. Le molteplici sfaccettature del tema sono affrontate sotto il profilo dell'aumento della qualità e della diffusione del turismo sul territorio. Il Nuovo Polo Fieristico viene esaminato come nuovo polo turistico e della connettività globale nonché dell'inserimento della Lombardia nel mercato internazionale. Si analizza la specificità della certificazione ambientale degli enti locali e la loro comunicazione da parte delle amministrazioni pubbliche. Si studiano i modelli di valutazione della sostenibilità applicati dal Comune di Milano, la componente dell'ospitalità per l'applicazione professionale e le problematiche del passato e del presente del turismo sostenibile nella fascia delle Alpi centrali. Milano viene ancora illustrata sotto il profilo del mutato paesaggio urbano e dell'importanza dei nuovissimi city hotel come icone del paesaggio e motori di sviluppo, nonché come capitale dello stile e della moda quali grandi dinamizzatori dell'immagine di Milano. Le azioni di marketing territoriale della Film commission e il cineturismo che ampliano il ventaglio dei punti di osservazione dell'azienda turismo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 25.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci