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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Industrial application of osmotic dehydration/treatments of food. Concerted action FAIR-CT96-1118

Forum s.r.l. - Società Editrice Universitaria Udinese

Edited by M. Dalla Rosa and Spiess W. E.
Udine, 2000; paperback, pp. 100.

ISBN: 88-8420-010-5 - EAN13: 9788884200105

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


La pubblicazione è dedicata alla presentazione dei principi e delle applicazioni in campo industriale dell'osmosi diretta (chiamata anche 'disidratazione-impregnazione'), oggetto di studio nell'ambito del progetto europeo di Azione Concertata FAIR CT96-1118. L'uso dei processi osmotici come tecnologia per la rimozione d'acqua dagli alimenti è stato largamente proposto nel corso degli ultimi decenni da parte di numerosi ricercatori a livello sia nazionale, sia internazionale. Nei diversi contributi presenti nel volume vengono esaminate le principali caratteristiche che rendono tale tecnologia particolarmente interessante, quali la possibilità di ridurre il contenuto in acqua a bassa temperatura, il mantenimento e, in alcuni casi, il miglioramento delle qualità sensoriali e la bassa richiesta energetica.

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