art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Come mangiar bene e spendere poco. Cento ricette toscane per sopravvivere alla grande crisi

Felici Editore S.r.l.

Pisa, 2008; paperback, pp. 136, cm 14x21.

ISBN: 88-6019-229-3 - EAN13: 9788860192295

Places: Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0.22 kg


Dobbiamo stringere la cinghia. Ce lo dicono tutti e ce lo dice soprattutto la realtà di tutti i giorni con le Borse che crollano e i prezzi che invece schizzano in alto. Ed allora perché non riscoprire l'antica virtù della moderazione in cucina? Quella originata da stili di vita perduti ma non dimenticati, che ha fatto della gastronomia toscana un virtuoso esempio di parsimonia.
Ecco un libro utile e divertente, un ricettario ragionato arricchito da cenni storici e aneddoti, per vivere al tempo della Grande Recessione e sedersi a tavola senza provare ogni giorno una stretta al cuore e un colpo al portafoglio Un libro, infine, che apre alla speranza. Perché così com'è cominciata la Grande Recessione prima o poi finirà e si allora potrà far festa. E tornerà utile di questo libro, a futura memoria, alcune delle ricette della cucina toscana più costosa, da tenere nel cassetto in attesa dei tempi migliori.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 13.50

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci