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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Come mangiar bene e spendere poco. Cento ricette toscane per sopravvivere alla grande crisi

Felici Editore S.r.l.

Pisa, 2008; br., pp. 136, cm 14x21.

ISBN: 88-6019-229-3 - EAN13: 9788860192295

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.22 kg


Dobbiamo stringere la cinghia. Ce lo dicono tutti e ce lo dice soprattutto la realtà di tutti i giorni con le Borse che crollano e i prezzi che invece schizzano in alto. Ed allora perché non riscoprire l'antica virtù della moderazione in cucina? Quella originata da stili di vita perduti ma non dimenticati, che ha fatto della gastronomia toscana un virtuoso esempio di parsimonia.
Ecco un libro utile e divertente, un ricettario ragionato arricchito da cenni storici e aneddoti, per vivere al tempo della Grande Recessione e sedersi a tavola senza provare ogni giorno una stretta al cuore e un colpo al portafoglio Un libro, infine, che apre alla speranza. Perché così com'è cominciata la Grande Recessione prima o poi finirà e si allora potrà far festa. E tornerà utile di questo libro, a futura memoria, alcune delle ricette della cucina toscana più costosa, da tenere nel cassetto in attesa dei tempi migliori.

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