art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Cucina Vegetariana per Carnivori

Electa Mondadori

Milano, 2018; bound, pp. 240, 100 col. ill., cm 17x24.

ISBN: 88-918084-6-6 - EAN13: 9788891808462

Languages:  italian text  

Weight: 0.86 kg


Rivolto a chi è vegetariano non per scelta ma perché lo sono le persone con cui vive, per chi non vuole eliminare del tutto ma ridurre drasticamente il consumo di carne per motivi di salute, per chi vuole provare a mangiare sempre più verdure, cereali e legumi senza perdere il gusto e la consistenza della carne. Inserite in un ambientazione grafica stile country, sono presentate tante ricette molto gustose, nutrienti, con fragranze coerenti alla cucina per carnivori che non faranno rimpiangere a nessuna l'assenza della carne dalla tavola. Le ricette sono completate con l'abbinamento ai vini, il livello di difficoltà, i tempi, le curiosità e i consigli. Un team di chef ed esperti di alimentazione ha selezionato questi piatti vegetariani interpretando i gusti e i desideri del target di riferimento. Troveremo quindi la polpetta di melanzane con scamorza, l'hamburger di patate con l'immancabile salsa ketchup, la pasta ai funghi con besciamella e tante altre da scoprire e preparare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci