libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 33.00 € 97.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Cucina Vegetariana per Carnivori

Electa Mondadori

Milano, 2018; ril., pp. 240, 100 ill. col., cm 17x24.

ISBN: 88-918084-6-6 - EAN13: 9788891808462

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.86 kg


Rivolto a chi è vegetariano non per scelta ma perché lo sono le persone con cui vive, per chi non vuole eliminare del tutto ma ridurre drasticamente il consumo di carne per motivi di salute, per chi vuole provare a mangiare sempre più verdure, cereali e legumi senza perdere il gusto e la consistenza della carne. Inserite in un ambientazione grafica stile country, sono presentate tante ricette molto gustose, nutrienti, con fragranze coerenti alla cucina per carnivori che non faranno rimpiangere a nessuna l'assenza della carne dalla tavola. Le ricette sono completate con l'abbinamento ai vini, il livello di difficoltà, i tempi, le curiosità e i consigli. Un team di chef ed esperti di alimentazione ha selezionato questi piatti vegetariani interpretando i gusti e i desideri del target di riferimento. Troveremo quindi la polpetta di melanzane con scamorza, l'hamburger di patate con l'immancabile salsa ketchup, la pasta ai funghi con besciamella e tante altre da scoprire e preparare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci