art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

The chef. Scelgo e creo in cucina

Electa Mondadori

Milano, 2018; bound, pp. 180, ill.
(Gastronomia Miscellanea).

series: Gastronomia Miscellanea

ISBN: 88-370-9791-3 - EAN13: 9788837097912

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Il libro ufficiale del talent show ripercorre le fasi salienti della competizione: i due chef Filippo La Mantia e Davide Oldani, giudici supremi della gara, i due coach di supporto alle due squadre, i 28 concorrenti dei quali alla fine ne rimarranno 3, di cui uno solo sarà il vincitore. Nel volume ci saranno tutte le ricette eseguite e rivisitate in trasmissione dai concorrenti, che dovranno interpretare e personalizzare con estro, fantasia e sempre in una corsa contro il tempo ricette già esistenti. Durante la gara i concorrenti devono cimentarsi anche nella spesa, scegliendo gli ingredienti giusti e di stagione con un budget limitato, per poi creare e spesso improvvisare.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci