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OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

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The chef. Scelgo e creo in cucina

Electa Mondadori

Milano, 2018; ril., pp. 180, ill.
(Gastronomia Miscellanea).

collana: Gastronomia Miscellanea

ISBN: 88-370-9791-3 - EAN13: 9788837097912

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Il libro ufficiale del talent show ripercorre le fasi salienti della competizione: i due chef Filippo La Mantia e Davide Oldani, giudici supremi della gara, i due coach di supporto alle due squadre, i 28 concorrenti dei quali alla fine ne rimarranno 3, di cui uno solo sarà il vincitore. Nel volume ci saranno tutte le ricette eseguite e rivisitate in trasmissione dai concorrenti, che dovranno interpretare e personalizzare con estro, fantasia e sempre in una corsa contro il tempo ricette già esistenti. Durante la gara i concorrenti devono cimentarsi anche nella spesa, scegliendo gli ingredienti giusti e di stagione con un budget limitato, per poi creare e spesso improvvisare.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci