art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La Cucina Italiana. Cucina per Chi ha Fretta. Tutto Pronto in Meno di 30 Minuti

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2009; paperback, pp. 286, cm 12,5x19,5.
(Piemme Pratici. 3).

series: Piemme Pratici.

ISBN: 88-566-0578-3 - EAN13: 9788856605785

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.218 kg


Bastano pochi minuti per preparare uno spuntino goloso, un antipasto sfizioso o una pasta davvero speciale; in un quarto d'ora si può portare in tavola un primo gustoso e un secondo saporito e, se si ha a disposizione mezz'ora, si può preparare una cena completa che stupirà i commensali. Non occorre la bacchetta magica, bastano un buon numero di ricette facili, veloci e spiegate passo a passo, qualche trucco giusto e un po' di pratica. E il successo è assicurato se a queste si aggiungono idee ultraveloci che includono finger food, panini, tramezzini, dolci, frullati e frappé per preparare ricche merende, brunch appetitosi, happy hour indimenticabili.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci