art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Marmellate e conserve fatte in casa. Antiche ricette e segreti per conservare sotto vetro tutte le delizie dell'estate

Edizioni Piemme

Casale Monferrato, 2003; paperback, pp. 316, ill., cm 12,5x20.
(Piemme Pocket).

series: Piemme Pocket

ISBN: 88-384-6969-5 - EAN13: 9788838469695

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Frutta, verdura, legumi: dalle albicocche alle zucchine, senza dimenticare angurie, lenticchie, more, mirtilli, funghi, pomodori, zucche: un manuale per preparare marmellate, conserve, succhi, mostarde, verdure sott'olio, sotto aceto, in agrodolce o al naturale, salse e condimenti appetitosi. Una guida per conoscere tutti i segreti per conservare la deliziosa fragranza e le salutari qualità dei prodotti della terra, riscoprendo le migliori tradizioni della nostra cucina. Il libro è già stato pubblicato nel 1999 con il titolo "Delizie sottovetro".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci