art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Con le mani aperte. Percorso di formazione e servizio per adolescenti

Edizioni Dehoniane

Edited by Comunità degli animatori salesiani.
Roma, 2008; paperback, pp. 176, cm 17x24.
(Spunti di Pastorale).

series: Spunti di Pastorale

ISBN: 88-10-10912-0 - EAN13: 9788810109120

Languages:  italian text  

Weight: 0.314 kg


L'adolescenza è un'età difficile per la ricerca della propria identità e dei propri ruoli; al tempo stesso, presenta enormi potenzialità per lo slancio generoso di cui sono capaci i ragazzi. Nelle parrocchie, negli oratori e nei campi sportivi, sono molti gli adolescenti impegnati, o che potrebbero impegnarsi, in attività di animazione e servizio rivolte ai coetanei o ai più piccoli. Come coinvolgerli, fornendo loro gli strumenti necessari per operare, ma anche una formazione personale solida e, perché no, accattivante? Il problema è molto sentito, ma sono pochi, attualmente, gli strumenti in commercio. Il sussidio, estremamente versatile, offre spunti e materiali di formazione per gruppi di adolescenti (14-18 anni) impegnati su questo duplice versante: la propria formazione personale e l'attività di animazione e servizio ecclesiale e/o del territorio. Dopo un'introduzione metodologica e alcuni incontri per gli educatori del gruppo, si propone una serie di incontri per gli adolescenti sui temi dell'identità e del servizio; seguono due possibili percorsi, alternativi o consequenziali, finalizzati rispettivamente all'animazione del territorio (Attrezziamo... attrezzandoci) e ad attività di gioco e di oratorio (Gioca il gioco). Un'esperienza conclusiva propone di festeggiare e celebrare l'esperienza compiuta durante l'anno o l'estate, consolidando l'unità del gruppo. Rivolto agli animatori del gruppo, il testo può servire anche a parroci, responsabili di oratorio o strutture educative.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci