Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.
cover price: € 80.00
|
Books included in the offer:
Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.
FREE (cover price: € 80.00)
Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento
Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.
FREE (cover price: € 77.00)
Segni dell'Eucarestia
Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.
FREE (cover price: € 32.00)
Saperi e Sapori. A Cena nel Convento
Edit Faenza
Edited by Igles Corelli and Dolorel Veschi.
Pubblicato dal Comune di Argenta nellagosto del 1990, in occasione della 33° fiera di Argenta, presenta le ricette degli chef protagonisti delle 8 serate di Saperi e Sapori di quellanno, tra cui Jean Marie Moulien, Igles Corelli, Valentino Mercatillii e Gianfranco Vissani. Oggi introvabile il libro è da considerarsi oggi un reperto storico che documenta una delle prime manifestazioni di alta cucina internazionale in Italia.
Faenza, 1991; paperback, pp. 96, 1 b/w ill., 29 col. ill., cm 17x24.
Languages:
Weight: 1 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra









