Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.
prezzo di copertina: € 80.00
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Libri compresi nell'offerta:
Beato Angelico
Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)
Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento
Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)
Segni dell'Eucarestia
A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)
Saperi e Sapori. A Cena nel Convento
Edit Faenza
A cura di Igles Corelli e Dolorel Veschi.
Pubblicato dal Comune di Argenta nellagosto del 1990, in occasione della 33° fiera di Argenta, presenta le ricette degli chef protagonisti delle 8 serate di Saperi e Sapori di quellanno, tra cui Jean Marie Moulien, Igles Corelli, Valentino Mercatillii e Gianfranco Vissani. Oggi introvabile il libro è da considerarsi oggi un reperto storico che documenta una delle prime manifestazioni di alta cucina internazionale in Italia.
Faenza, 1991; br., pp. 96, 1 ill. b/n, 29 ill. col., cm 17x24.
Testo in:
Peso: 1 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Tommaso d'Avalos. Un intellettuale a Napoli nel primo Seicento









