art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il terzo settore e la Stella del no profit

ESI - Edizioni Scientifiche Italiane

Edited by Schirripa M.
Napoli, 2019; paperback, pp. 480, cm 17x24.
(Univ. Mediterranea. 27).

series: Univ. Mediterranea

ISBN: 88-495-3928-2 - EAN13: 9788849539288

Languages:  italian text  

Weight: 0.8 kg


La presente pubblicazione rappresenta la sintesi di un corso di Diritto Civile relativo al tema del c.d. Terzo Settore. È un argomento scelto con il prof. Sebastiano Ciccarello, purtroppo venuto a mancare proprio pochi giorni prima dell'inizio delle prime lezioni di questo corso (anni acc. 2017/18 e 2018/19). Come tradizione degli ultimi Corsi fatti insieme al prof. Ciccarello, la decisione di affrontare l'argomento del c.d. terzo settore è maturata, per la presenza di una normativa nuova nell'ordinamento italiano, quella di cui alla Legge delega del 6 giugno 2016 n. 106 da declinare in due anni, secondo un metodo sperimentato (con il prof. Ciccarello) nella didattica. Anche in questa occasione si è partiti proponendo il tema e iniziando a fare su di esso ricerca preliminare per poter presentare agli studenti la struttura dell'argomento da trattare; si è poi tentato di fare ricerca con gli studenti stessi, divisi in gruppi di approfondimento su singoli temi della ricerca generale; e così finire con una sintesi dei risultati raggiunti, scommettendo sul valore del risultato possibile, carico di novità per la freschezza della loro curiosità e spesso sorprendente intuizione di giovani giuristi vicini alla laurea. Si è cercato anche di trovare tra le righe un qualcosa di divertente, come nella tradizione dei Corsi sino ad oggi pubblicati (e che in questa occasione è allocato soprattutto in un modo atipico di costruire l'indice di questo scritto, che si è certi sarebbe piaciuto al prof. Ciccarello!)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 52.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci