art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il Cucchiaio d'Argento. Dolci di casa. Vol. 3: Biscotti e dolcetti

Domus Academy

Milano, 2099; paperback, pp. 156, ill., cm 16x23.

ISBN: 88-3333-420-1 - EAN13: 9788833334202

Languages:  italian text  

Weight: 0.46 kg


Il terzo volume della nuova collana, che invita a coccolarsi con qualcosa di dolce, segue la pubblicazione di Torte e crostate e Dolci al cucchiaio. La collana è interamente dedicata a preparazioni dolci da realizzare tra i fornelli di casa, per concedersi piccole e grandi golosità in ogni occasione. Si tratta di volumi agili che contengono tutte le nozioni fondamentali per chi ama cimentarsi con torte, biscotti, budini, creme e dessert per tutti i gusti. In ogni volume le basi, fondamentali in pasticceria, sono spiegate step by step e corredate da foto esplicative, in modo da consentire anche ai meno esperti di mettersi all'opera sotto una guida sicura. Con un po' di organizzazione e seguendo in modo attento dosi e procedimenti, infatti, anche il dolce all'apparenza più complesso sarà alla portata di tutti. Seguono circa 70 ricette che presentano dolci facili con cui mettersi alla prova per incominciare, ma anche ricette più sfidanti, adatte a chi ha già una buona manualità e dimestichezza con la pasticceria.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.25
€ 12.90 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci