libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il Cucchiaio d'Argento. Dolci di casa. Vol. 3: Biscotti e dolcetti

Domus Academy

Milano, 2099; br., pp. 156, ill., cm 16x23.

ISBN: 88-3333-420-1 - EAN13: 9788833334202

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


Il terzo volume della nuova collana, che invita a coccolarsi con qualcosa di dolce, segue la pubblicazione di Torte e crostate e Dolci al cucchiaio. La collana è interamente dedicata a preparazioni dolci da realizzare tra i fornelli di casa, per concedersi piccole e grandi golosità in ogni occasione. Si tratta di volumi agili che contengono tutte le nozioni fondamentali per chi ama cimentarsi con torte, biscotti, budini, creme e dessert per tutti i gusti. In ogni volume le basi, fondamentali in pasticceria, sono spiegate step by step e corredate da foto esplicative, in modo da consentire anche ai meno esperti di mettersi all'opera sotto una guida sicura. Con un po' di organizzazione e seguendo in modo attento dosi e procedimenti, infatti, anche il dolce all'apparenza più complesso sarà alla portata di tutti. Seguono circa 70 ricette che presentano dolci facili con cui mettersi alla prova per incominciare, ma anche ricette più sfidanti, adatte a chi ha già una buona manualità e dimestichezza con la pasticceria.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.25
€ 12.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci