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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Pasta Fresca e Ripiena

Demetra Edizioni

Colognola ai Colli, 2012; paperback, pp. 128, col. ill., cm 17x24.
(Minuto per Minuto).

series: Minuto per Minuto

ISBN: 88-440-2578-7 - EAN13: 9788844025786

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.3 kg


Il meglio della pasta fresca. Il volume si suddivide in due sezioni. La prima, che rappresenta il nucleo principale del libro, fornisce tutte le informazioni indispensabili per preparare i diversi tipi di pasta fresca e ripiena: dalle attrezzature necessarie agli ingredienti e alle modalità di preparazione in gran parte corredate di step fotografici che illustrano i passaggi più significativi. In questa sezione si trovano tutte le ricette di base - da quelle tradizionali a quelle più innovative -, organizzate in ordine alfabetico e accompagnate da chiare e didascaliche illustrazioni. La seconda sezione è costituita da un ricettario completo e ricco di preparazioni variegate, suddivise in: pasta fresca non ripiena, pasta con ripieno di carne, di pesce, di verdura, pasta al forno. Per impiegare, rielaborare e arricchire i diversi tipi di pasta.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci