art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Stokke mon amour. Guida al godimento dello stoccafisso e del baccalà

De Ferrari Editore

Genova, 2011; bound, pp. 112, col. ill., cm 12x17.
(Via del Campo).

series: Via del Campo

ISBN: 88-6405-291-7 - EAN13: 9788864052915

Languages:  italian text  

Weight: 0.04 kg


Lo stoccafisso e il baccalà, versione secca e salata del merluzzo, hanno condizionato la storia dell' umanità facendo sopravvivere intere popolazioni di pescatori, di conquistatori, di schiavi, di contadini e di gourmet. Nelle enclave urbane, proveniente da case, palazzi e trattorie popolari, il profumo dello stokke, cucinato in tutti i modi, invadeva l' aria, soprattutto di venerdì. " Stokke in love" va a caccia di questa emozione che in forma diversa si rinnova, con strade (non solo fisiche) da percorrere e ricette (non solo antiche) da preparare. Il libro contiene interviste ad esperti gastronomi, ricette antiche e contemporanee, racconti e curiosità, percorsi per riscoprire le vie genovesi dello stoccafisso.
Il libro è patrocinato dall' Associazione Culturale dei Palatifini ideatrice e organizzatrice del Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci