libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

prezzo di copertina: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Costo totale: € 90.00 € 240.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; cartonato, pp. 532, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

Testo Inglese.
Firenze, 2015; br., pp. 392, 100 ill. b/n, 186 ill. col., cm 24,5x28,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Stokke mon amour. Guida al godimento dello stoccafisso e del baccalà

De Ferrari Editore

Genova, 2011; ril., pp. 112, ill. col., cm 12x17.
(Via del Campo).

collana: Via del Campo

ISBN: 88-6405-291-7 - EAN13: 9788864052915

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.04 kg


Lo stoccafisso e il baccalà, versione secca e salata del merluzzo, hanno condizionato la storia dell' umanità facendo sopravvivere intere popolazioni di pescatori, di conquistatori, di schiavi, di contadini e di gourmet. Nelle enclave urbane, proveniente da case, palazzi e trattorie popolari, il profumo dello stokke, cucinato in tutti i modi, invadeva l' aria, soprattutto di venerdì. " Stokke in love" va a caccia di questa emozione che in forma diversa si rinnova, con strade (non solo fisiche) da percorrere e ricette (non solo antiche) da preparare. Il libro contiene interviste ad esperti gastronomi, ricette antiche e contemporanee, racconti e curiosità, percorsi per riscoprire le vie genovesi dello stoccafisso.
Il libro è patrocinato dall' Associazione Culturale dei Palatifini ideatrice e organizzatrice del Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci