art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Olive da mensa. Coltivazione, lavorazione, commercializzazione

Calderini

Bologna, 2007; paperback, pp. VIII-172, cm 15x21.

ISBN: 88-506-5193-7 - EAN13: 9788850651931

Languages:  italian text  

Weight: 0.24 kg


Si dice olivo e si pensa olio, ma un settore emergente, di grande interesse per l'olivicoltura italiana, è quello delle olive da mensa. Non c'è dubbio che il patrimonio olivicolo italiano, caratterizzato da una notevole biodiversità varietale, abbia tutte le potenzialità per conquistare il posto che gli spetta sul mercato, grazie alle spiccate caratteristiche organolettiche del prodotto, aprendo nuove prospettive per gli oliveti già esistenti e quelli in fase di impianto. L'autore riassume nel volume le informazioni utili alla gestione di tutta la filiera, dalla scelta della cultivar, con un occhio di riguardo alla produttività ma anche alla qualità del prodotto, alle novità di coltivazione, alla parte dedicata alla trasformazione e commercializzazione del prodotto finito. Vengano approfondite, inoltre, le analisi necessarie per accertarsi della qualità del prodotto, sia da un punto di vista oggettivo che sensoriale, la normativa europea e nazionale in tema di produzione e commercializzazione e i requisiti tecnici della possibile struttura di lavorazione con attenzione alle procedure di autocontrollo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci