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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Cioccolato. Il cibo degli dei

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 1996; paperback.
(Illustrati. Gastronomia. 84).

series: Illustrati. Gastronomia.

ISBN: 88-04-41220-8 - EAN13: 9788804412205

Languages:  italian text  

Weight: 1.45 kg


Apre il volume il capitolo: "Nel cuore delle piantagioni", che descrive i luoghi in cui le piante di cacao nascono e vengono coltivate. Seguono: "L'avventura del cioccolato", cioè i tragitti e i percorsi compiuti dai commercianti a partire dal 1500; "I Maestri Cioccolatai", cinque sezioni in cui sono individuati produttori e prodotti in Europa e in America; e infine "Il gusto del cioccolato", che raccoglie tutte le notizie per meglio gustare il cioccolato e, soprattutto, le migliori ricette per realizzare cioccolate, cake, terrine, ganache... La storia, l'arte e i segreti che si nascondono dietro una tazza di cioccolata calda o la fabbricazione di una tavoletta.

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