art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il mio quaderno di alimentazione intuitiva e consapevole. Per costruire un rapporto sereno con il cibo e stare meglio

RED Edizioni

Milano, 2023; paperback, pp. 144, ill., cm 14x21.
(Economici di Qualità).

series: Economici di Qualità

ISBN: 88-573-1057-4 - EAN13: 9788857310572

Languages:  italian text  

Weight: 0.41 kg


Negli ultimi anni il rapporto con il cibo è diventato sempre più complicato e di difficile comprensione. Riceviamo continuamente input diversi sulla miracolosa dieta che potrà risolvere il nostro problema con il peso. La diet-culture si è insinuata nei nostri cervelli controllando ogni tipo di ragionamento per limitare l'apporto calorico e favorire o limitare a turno alcune categorie di macro-nutrienti. In realtà il comportamento alimentare fa parte delle funzioni basilari che non necessitano di un controllo superiore. Come il respiro, il battito cardiaco e il bisogno di fare la pipì, così anche l'accesso al pasto è regolato dalle sensazioni alimentari di fame, appetito e sazietà. Non ascoltarle porta a un rapporto problematico con il cibo e nel lungo tempo a un vero e proprio stato di malattia. Il ritorno a un'alimentazione più intuitiva si impone per liberare una parte del cervello che ci stanca con tutte le nozioni contradditorie apprese in anni e anni di diete. Leggendo questo libro (dall'approccio estremamente pratico), comprenderai le basi scientifiche del comportamento alimentare, riconoscerai gli sgambetti e i tranelli della diet-culture e imparerai a mangiare con maggiore consapevolezza. Con le spiegazioni e gli esercizi proposti riuscirai a fare in modo che il cibo torni a essere semplicemente qualcosa che ci nutre, ci dà energia e molto piacere. Ti scrollerai di dosso i sensi di colpa e libererai una buona parte del cervello che potrà finalmente dedicarsi a ciò che più conta per te. Con prefazione di Silvia Goggi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.25
€ 15.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci