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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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L'olio di oliva nel Veneto e nel Nord. Guida alla conoscenza, all'acquisto e al consumo dell'oro verde

Simple

Macerata, 2012; paperback, pp. 284, ill., cm 14,5x21.

ISBN: 88-6259-603-0 - EAN13: 9788862596039

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.44 kg


Il libro viene a colmare un vuoto editoriale non più procrastinabile nel contesto della ripresa della produzione dell'olio extravergine d'oliva nel Veneto tra i più pregiati su scala nazionale. La nuova svolta climatica verso temperature più miti, in atto da circa mezzo secolo, ha risvegliato negli operatori agricoli del Veneto l'antica memoria storica di una Terra che fu centro di produzione di olio d'oliva in tutta l'Alta Italia proveniente dalle sue valli e convalli popolate di uliveti. Il ritorno di un clima temperato, avendo ricreato le medesime condizioni, indica nella regione Veneto un possibile centro propulsore per l'espansione di una nuova olivicoltura di eccellenza, dopo il successo internazionale nel settore enogastronomico.

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