art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

cover price: € 33.00

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Total price: € 33.00 € 85.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Gorizia, Palazzo Attems Petzenstein, March 21 - August 27, 2023.
Edited by Sgubin Raffaella, Carla Cerutti and Enrico Minio Capucci.
Cornuda, 2023; hardback, pp. 336, col. ill., cm 20x26.

FREE (cover price: € 33.00)

Italia Cinquanta moda e design. Nascita di uno stile

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Torino, 2008; paperback, pp. 94, 8 b/w ill., cm 12,5x19,5.

FREE (cover price: € 12.00)

Parodie del design. Scritti critici e polemici

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Arezzo, Basilica di San Francesco, March 24 - November 4, 2018.
Roma, 2018; paperback, pp. 96, col. ill., cm 21,5x21,5.

FREE (cover price: € 25.00)

Moda e modi. Stile e costume in Italia 1900-1960

Gli italiani e la moda. 1860-1960

Stra, Museo Nazionale di Villa Pisani, April 8 - November 1, 2017.
Edited by Alberto Manodori Sagredo.
Roma, 2017; paperback, pp. 94, b/w ill., cm 16x23.

FREE (cover price: € 15.00)

Gli italiani e la moda. 1860-1960

chiudi

Food wars!. Vol. 35

Goen

Translation by Vignola V.
Novara, 2020; paperback, pp. 192, ill., cm 12x18.
(Young Collection).

series: Young Collection

ISBN: 88-6712-929-5 - EAN13: 9788867129294

Extra: 13 Years Old

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Sfide al cardiopalma, ingredienti esotici, abbinamenti arditi... tecnica, talento e, sopra ogni altra cosa, una tenacia senza pari, la capacità di imparare da ogni sconfitta per raggiungere sempre nuove vette. Il nostro Yukihira Soma ha fatto molta strada, dalla sua piccola osteria tipica fino alle battute finali del prestigioso concorso culinario "The Blue", assieme ai compagni dell'Accademia Totsuki. Il sogno di diventare il miglior chef del mondo è ormai a portata di mano...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 5.65
€ 5.95 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci