art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il giusto debito

Edizioni Robin

Torino, 2099; paperback, pp. 638.
(Robin&Sons).

series: Robin&Sons

EAN13: 9791254677780

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.66 kg


Capita spesso che il destino di un uomo sia tracciato da volontà diverse dalle sue, e persino da un complesso intreccio di azioni e voleri dovuto a più generazioni di uomini e donne. È questo il caso del protagonista del nostro romanzo, Francesco, costretto a condurre un'esistenza, e a sopravvivere, entro dei limiti che altri, a partire dal Risorgimento Italiano, hanno segnato per lui. Così, con un passo d'interrogazione continua e perplessa, frastagliato da ampie digressioni storiche, il protagonista è obbligato a districarsi su un pericoloso terreno già plasmato da altri, e lo fa prestando sempre molta attenzione al mondo che lo circonda, cercando di non farsi condizionare dalla propria rabbia, dai propri dubbi o dal proprio calvario. Non ha scelta Francesco. Deve vivere e soprattutto subire la vita in cui si ritrova. Tentando di evitare alla svelta le incrinature e gli abbagli intuitivi che potrebbero farlo fallire nel suo fine ultimo: rimanere vivo. Accadono molte cose, in questo romanzo, o meglio in questa storia di storie, dal folto caleidoscopio emotivo, in cui coesistono caratteri spietati, impulsi di dolcezza e sussulti di violenza fuori dal comune, scaturiti da un subconscio sofferente. Un groviglio palpitante di vitalità e allo stesso tempo di agonia, che bisogna districare, servendosi del mito e della magia che compongono "le fil rouge" dell'intera narrazione. Un "fil rouge" che alla fine, in Eritrea, poco prima della caduta dell'AOI, Africa Orientale Italiana, condurrà Francesco a una non scontata crescita interiore e all'affrancamento dal suo "Giusto Debito".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 20.90
€ 22.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci