art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

L'alimentazione ecologica

Sperling & Kupfer

Milano, 2007; paperback, pp. XII-298, ill., cm 13x21.
(Guide. Benessere).

series: Guide. Benessere

ISBN: 88-200-4262-2 - EAN13: 9788820042622

Languages:  italian text  

Weight: 0.314 kg


Allergie, intolleranze, intossicazioni? I cibi che portiamo quotidianamente sulla nostra tavola contengono spesso pesticidi e conservanti, arrivano da Paesi in cui i controlli sanitari sono poco rigorosi, e sono ottenuti da animali allevati in modo insalubre. Fare una spesa intelligente, verificare l'etichetta, gli ingredienti e la provenienza di quello che mangiamo, non farsi influenzare troppo dalla pubblicità è il primo passo per tutelare la nostra salute e quella dei nostri famigliari. Il dottor Ciro Vestita ci guida attraverso l'analisi dei singoli alimenti e molte preziose indicazioni nutrizionali, a portare il benessere nei nostri piatti. A tale scopo si avvale dei suggerimenti dell'agronomo Mario Macchia, che risponde in modo esauriente e scientifico alle domande più comuni del consumatore. Oltre alle schede di fitoterapia il volume contiene gli interventi di numerosi specialisti che illustrano come il cibo possa essere prevenzione e terapia di molte malattie: dall'obesità infantile all'infarto, dal diabete all'ulcera gastrica, dai calcoli renali al morbo di Alzheimer. Infine, oltre 100 ricette della salute, proposte da valenti cuochi, per cominciare da subito a immettere nel nostro corpo la "benzina" giusta, quella ecologica.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci