art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Gli oli di Veronelli

Veronelli Editore

Edited by Caricato L.
Bergamo, 2000; paperback, pp. 319, ill.
(Guida Oro Veronelli).

series: Guida Oro Veronelli

ISBN: 88-7250-074-5 - EAN13: 9788872500743

Languages:  italian text  

Weight: 1.53 kg


E' una guida critica, comune per comune, ai produttori d'olio d'oliva italiani. E' anche un'opera in difesa degli olivicoltori, una battaglia in favore dell'olio di frantoio. 195 le aziende agricole inserite, più di 200 gli oli descritti con puntuale esame organolettico. Il volume è diviso in tre parti: la storia e le problematiche dell'olivicoltura con tutte le fasi della lavorazione dell'olio; nella seconda l'attenzione è concentrata sulle aziende e sui comuni ad alta elevazione olivicola; nella terza si entra nel "linguaggio dell'olio", termini e metodi di assaggio utili a capirne pregi e difetti.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci