art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

I profili del vino. Alla scoperta dell'analisi sensoriale

Calderini

Bologna, 2005; paperback, pp. 200, ill.
(Vigne e Vini).

series: Vigne e Vini

ISBN: 88-506-4973-8 - EAN13: 9788850649730

Languages:  italian text  

Weight: 0.96 kg


Il vino sta incontrando una sempre maggior diffusione sulle tavole degli italiani, così come aumentano anche gli estimatori del buon bere, gli appassionati e gli esperti, cui si aggiungono i sommelier e gli assaggiatori di professione. A questi ultimi occorrono parametri di confronto ben definiti e metodologie univoche e ripetibili: dalla tipologia del bicchiere alla valutazione visiva, per passare all'esame degli aromi, dei gusti e dei sapori del vino, tutti elementi fondamentali per un giudizio che non sia soggetto a interpretazioni soggettive. Un testo di consultazione e di approfondimento con numerosi riferimenti agli aspetti pratici delle tecniche di degustazione.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci