art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Le tue birre di frumento. Blanche, Weizen e altri stili birrari con frumento

EDRA LSWR SpA

Translation by Sangiorgio F.
Milano, 2018; paperback, pp. 190-VIII, ill.
(Grandi Passioni).

series: Grandi Passioni

ISBN: 88-6895-665-9 - EAN13: 9788868956653

Languages:  italian text  

Weight: 0.91 kg


La guida completa e definitiva sulle birre di frumento. L'autore Stan Hieronymus esplora le terre d'origine degli stili più interessanti al mondo - Hoegaarden, Kelheim, Lipsia, Berlino e persino Portland, in Oregon - e svela tutti i segreti e gli accorgimenti per produrre birre di frumento perfette: non solo Weizen e Bianche del Belgio, ma anche interpretazioni statunitensi, Wheat Wine e birre di frumento del passato come Berliner Weisse, Gose di Lipsia, Lichtenhainer e Grodziskie. Include dettagli sulla birrificazione e ricette per i birrai più curiosi, consigli per comprendere meglio gli stili dal punto di vista del degustatore e risponde a domande apparentemente banali come "Perché la mia birra è torbida?" oppure "Con o senza limone?".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 23.90

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci