art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

100 ricette per i gruppi sanguigni. In cucina in modo semplice e veloce, senza glutine e senza latte di mucca, mangiando bene per sentirsi meglio

Arpanet

Edited by Simone P.
Milano, 2014; paperback, pp. 156, cm 14,5x21.
(Psicoterapia. 9).

series: Psicoterapia

ISBN: 88-7426-243-4 - EAN13: 9788874262434

Languages:  italian text  

Weight: 0.16 kg


"Il nostro corpo e la nostra mente tendono sempre alla salute. Siamo noi, con le nostre scelte errate a favorire od ostacolare questo meraviglioso processo naturale. Entrando in contatto con persone di tutta Italia, ho riflettuto parecchio sul fatto che molti vorrebbero avvicinarsi all'emodieta, ma non sanno cosa cucinare. Chi si approccia a questo regime alimentare ha come la sensazione di doversi privare di moltissimi alimenti, ponendosi così la ricorrente domanda: Ma quindi cosa mangio? A volte c'è solo bisogno di fantasia. Da tali premesse nasce questo libro di ricette, con l'obiettivo pratico di fornire delle idee a chi sta iniziando a seguire l'emodieta e a chi già la segue da tempo. Il fine morale è quello di aumentare sempre più il numero di persone che decidono di avvicinarsi all'alimentazione del gruppo sanguigno, favorendo una risoluzione o una riduzione di molti malanni, spesso anche invalidanti, che affliggono le nostre giornate".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci