art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il mercante di utopie. La storia di Oscar Farinetti, l'inventore di Eataly

Sperling & Kupfer

Milano, 2008; paperback, pp. 272, ill., cm 15,5x22.
(Varia. Economia).

series: Varia. Economia

ISBN: 88-200-4621-0 - EAN13: 9788820046217

Subject: Societies and Customs

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.466 kg


Il 27 gennaio 2007 a Torino, nella fabbrica del vermouth Carpano, rimessa a nuovo dopo anni di abbandono, nasce Eataly, primo supermercato al mondo dedicato ai cibi di alta qualità. Il giorno dell'inaugurazione lì si aggira, agitatissimo, l'uomo che ha dato vita a tutto questo: Oscar Farinetti, già fondatore della catena di elettrodomestici UniEuro. Si domanda se la sua idea di business sarà vincente. Da quel dubbio parte il libro, che racconta un'infanzia in terra di Langa per riavvolgere i fili della storia. E svelare il segreto di un successo oltre ogni previsione. Non solo una biografia, non solo un saggio che illustra teorie di marketing e impresa. Ma anche un libro che si legge come un romanzo, lirico e ironico, costruito su documenti, ricerche, incontri. Passo dopo passo, entrano in scena le persone che hanno contribuito a realizzare l'Utopia. Dal Comandante Paolo, padre di Oscar ed eroe della Resistenza, a Carlin Petrini, fondatore di Slow Food e amico di una vita, fino a Tonino Guerra. Intorno, personaggi celebri - Al Fayed, Mario Batali, Lidia Bastianich - e no. E viaggi in compagnia di un'invisibile scimmietta per conquistare il mondo: Tokyo, Londra, New York, Istanbul. Sullo sfondo, un'Italia che passa dal dopoguerra al Sessantotto, dagli anni bui della lotta armata a quelli vacui della Milano-da-bere. Mentre i campi e i vigneti di Langa raccontano un'altra verità: il ciclo delle stagioni e la terra dove nasce il cibo, necessità primordiale e piacere infinito.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci