art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il benchmarking nell'azienda comune. Profilo economico-aziendale, approccio metodologico, sistema di rating delle condizioni di successo

Giappichelli - Adottati

Torino, 2000; paperback, pp. 324, ill., cm 17x24.
(Studi e Ricerche sul Sistema-Azienda. Serie Pubblica Ammimistrazione. 5).

series: Studi e Ricerche sul Sistema-Azienda. Serie Pubblica Ammimistrazione

ISBN: 88-348-0502-X - EAN13: 9788834805022

Languages:  italian text  

Weight: 0.6 kg


Il libro analizza l'applicazione del benchmarking nell'azienda Comune quale tecnica gestionale di indubbia utilita' nel management pubblico.
Dopo le considerazioni riportate in apertura sugli aspetti generali di struttura e di funzionalita' dell'azienda Comune, il lavoro prende le mosse dall'idea che il passaggio necessario dalla logica del benchmarking alla sua applicazione risieda nello studio approfondito dei suoi fattori di successo, onde evitare di incorrere in fallimenti.
Muovendo da studi e ricerche internazionali, e calandosi nello scenario italiano, viene prima descritto l'approccio metodologico da seguire, e poi lo sforzo maggiore viene profuso per la costruzione di un acconcio sistema di rating dei fattori di successo del benchmarking nell'azienda Comune, mettendo in evidenza le opportune azioni coerentemente con gli esiti derivanti dai differenti punteggi ottenuti.
Nell'ultima parte del lavoro e' affrontata l'analisi del benchmarking quale strumento di prevenzione del dissesto, prendendo avviodall'analisi storica del fenomeno, e dalle correlazioni esistenti tra parametri ambientali e fattori interni di disfunzionalita'.
La parte conclusiva e' dedicata all'analisi dei risultati di un progetto di ricerca impostato secondo tale ottica in alcuni enti abruzzesi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci