art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il gusto del Sud. Percorso sensoriale tra prodotti e piatti del Mezzogiorno d'Italia

Pellegrini Editore

Edited by Orrico S.
Cosenza, 2017; paperback, pp. 212, ill.
(Fuori Collana).

series: Fuori Collana

ISBN: 88-6822-531-X - EAN13: 9788868225315

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.02 kg


"È tutto da sfogliare e leggere il libro che avete in mano. (...) Ha l'ambizione di essere anche una guida, un vademecum da mettere in borsa o da tenere nel cruscotto dell'auto. Una bussola per orientarsi lungo i tanti itinerari golosi che è possibile percorrere in Calabria e non solo. Propone occasioni d'incontro con una realtà enogastronomica non sempre facile ma quasi sempre in grado di trasformare il turista in viaggiatore, di incuriosirlo e coinvolgerlo nella scoperta e di lasciare poi un ricordo memorabile, come i suoi territori. Nuovi sapori, nuovi prodotti, dunque, nuovi luoghi da esplorare in queste 200 pagine che raccontano le tante sfaccettature di una terra dalle più gradevoli emozioni gustative". (Gianfranco Manfredi)

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.99

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci